5. Liga Meisterschaft, FC Muotathal - Weggiser SC 6:1 (4:0)

Im letzten Spiel der Hinrunde war der Weggiser SC zu Gast. Ein Gegner der sehr verschiedene Resultate erzielt hat. Entweder gewannen sie hoch oder verloren gegen Gegner die sie eigentlich hätten schlagen müssen. Muotathal hoffte also auf einen schwachen Abend des Tabellendritten.

5. Liga Meisterschaft, FC Altdorf - FC Muotathal 1:0 (1:0)

Am vergangenen Wochenende reiste unser Zwei mit einem kleinen Kader nach Altdorf um dort endlich wieder einmal zu gewinnen. Da Muotathal einige verletzte oder abwesende Spieler hatte, wurde das Vorhaben gegen die zweitplatzierten Urner eher schwierig.

5. Liga Meisterschaft, FC Muotathal - FC Ibach 0:3 (0:1)

Im Derby gegen den FC Ibach wollte unsere zweite Mannschaft die aktuelle Negativserie beenden. Leider konnten die Jungs von Peter Barmettler die Mehranteile am Spiel nicht in zählbare Chancen ummüntzen und kassierten eine weitere Niederlage.

5. Liga Meisterschaft, FC Muotathal - FC Schattdorf 0:4 (0:2)

Das Nachtragspiel gegen Schattdorf stand am letzten Donnerstag an. Muotathal ging als klarer Aussenseiter in die Partie, da man die letzten Spiele alle verloren hatte und der Tabellenführer aus Schattdorf ihrerseits alle Spiele gewonnen hatte.

5. Liga Meisterschaft, FC Flüelen - FC Muotathal 5:3 (3:2)

Nach den unnötigen Niederlagen in der Meisterschaft und im Cup, wollten die Muotathaler im Urnerland wieder zum Siegen zurückkehren.

5. Liga Cup, FC Muotathal - SC Schattdorf 1:2 (1:0)

Nach zwei unnötig verlorenen Meisterschaftsspielen wollte die zweite Mannschaft im Cupspiel gegen den FC Schattdorf beweisen, dass man eine gute Leistung wieder über 90 Minuten abrufen kann. Leider gab es in der zweiten Hälfte aber einen Einbruch im Spiel der Gastgeber und so konnten die Urner Gäste das Spiel bei strömenden Regen zu ihren Gunsten wenden.

5. Liga Meisterschaft, FC Muotathal - ESC Erstfeld 4:1 (2:1)

Mit dem ESC Erstfeld traf das Zwei auf einen Gegner den man bestens kannte, schliesslich spielte man das dritte Mal in diesem Jahr gegen die Urner. Beide Mannschaften hatten ihr Startspiel gewonnen und wollten nun mit einem Sieg an die Tabellenspitze vorstossen.

5. Liga Meisterschaft, FC Rotkreuz - FC Muotathal 2:3 (1:2)

Nach einer durchzogenen Vorbereitung (2 Niederlagen & 1 Untentschieden) konnte sich unsere zweite Mannschaft in der ersten Runde des 5. Liga-Cups beweisen und bezwang FC Wauwil-Egolzwil mit 3:1. Diesen Schwung wollte man nun auch in die Meisterschaft als Gast beim FC Rotkreuz mitnehmen.

5. Liga Meisterschaft, FC Muotathal - ESC Erstfeld 1:1 (1:1)

Aller guten Dinge sind drei! Ganz nach diesem Sprichwort fand das Meisterschaftsspiel gegen den ESC Erstfeld erst im dritten Anlauf vollständig statt, mussten die vorgängigen zwei Male aufgrund der schlechten Witterung abgesagt oder abgebrochen werden.

5. Liga Meisterschaft, FC Flüelen - FC Muotathal 3:3 (2:1)

Um in der Schlussklassierung der Gruppe 4 doch noch einen vorderen Tabellenplatz zu ergattern, benötigten die Jungs von Silvan Betschart in Flüelen einen Sieg. Bei für diese Rückrunde ungewohnt warmen Temperaturen war man zu Beginn des Spiels jedoch etwas träge, konnte sich aber rechtzeitig aufraffen und "verlor" Punkte am Schluss ganz unglücklich.